我校召开2019年对外发展秋季工作会议

作者:发展委员会/文 郑晓坡/图时间:2019-12-09浏览:224设置

  为通报情况,交流意见,部署工作,12月5日上午,我校2019年对外发展秋季工作会议在静远楼1307会议室召开。校党委常委、副校长黄军伟出席并主持会议,学校相关职能部门主要负责同志、各学院对外发展工作负责人、发展委员会全体人员参加会议。

  会上,发展委员会各办公室分别通报了2019年下半年工作开展情况,并就下一阶段重点工作进行了说明。半年来,发展委员会协同相关部门和学院,在争取研究生推免指标、助力高校党建双创工作,申报国家级平台、申请中国政府奖学金项目、推动附校建设运营、推进教育品牌服务和输出、增进校友情谊、汇聚校友力量、推动校企合作等方面取得了显著成效。下一步,发展委员会将继续围绕学校中心工作,凝心聚力,扎实推进与各相关单位的工作对接,深挖校内外各类资源,做好项目培育和申报,搭建优质合作平台,汇聚各方力量,有力推动学校高水平大学建设。

  黄军伟副校长充分肯定了发展委员会为学校事业发展所做的开拓性贡献。他指出,发展委员会自成立以来,始终以饱满的热情和昂扬的斗志迎接每一次挑战,积极找资源,扎实推进学校对外发展工作,在学校相关职能部门、各学院的通力协作下,取得了显著成效。他强调,对外发展工作是推介学校发展成就,争取政府支持,寻求社会合作,拓展办学资源的重要抓手,全校上下要高度重视,达成对外发展的默契和共识,形成协同联动的工作机制,整合优质资源、开拓合作渠道,形成发展合力,助力学校高水平大学建设再上新台阶。

  根据实际工作需要,在原“学校发展工作学院负责人联系交流网络”的基础上,此次会议新增部分与对外发展工作联系密切的机关职能部门,以便于更好地加强部门之间、部门与学院之间的联系交流,进一步统筹校内资源,提高工作效率,形成更加完善的对外发展工作机制。



返回原图
/