我校在江苏省第二十六届高校“校长杯”乒乓球比赛中取得佳绩

作者:郑晓坡/文 校办/图时间:2019-10-15浏览:260设置

  10月12日-13日,江苏省第二十六届高校“校长杯”乒乓球比赛在苏州科技大学举行。我校获得本科组第十名,这是近年来我校在该项赛事中取得的最好成绩。

  自接到参赛通知后,我校高度重视该项赛事,成立了由华桂宏书记担任领队,由原徐州工程学院党委书记、我校化学与材料科学学院教授王超担任教练,校长周汝光,副校长钱进、黄军伟、苗正科作为队员的代表队参加比赛。我校各参赛队员克服时间紧、事务多、工作忙等各种困难因素,在比赛中不畏强敌、顽强拼搏、奋勇争先,经过为期两天紧张而激烈的角逐,最终我校从参赛的50支本科院校队伍中脱颖而出,获得本科组第十名,创造了近年来我校参加该项赛事的最佳战绩。

  江苏省高校“校长杯”乒乓球比赛由江苏省学生体育协会主办,作为江苏省高等教育界的一项传统赛事,已经举办26届,形成了鲜明特色,受到了全省高校的普遍欢迎和大力支持。本届赛事在苏州科技大学举办,共有50本科院校代表队和69所高职高专院校代表队分两个组别参赛。





返回原图
/